Неужели ни кто не хочет поделится фото с дня керна. Ведь все прошло просто здорово, а информации нет ни какой. Не ужели ни кто не хочет поделится впечатлениями, тем более очень много было новеньких, как вам, тем более ведь нечасто можно увидеть рабочих кернов, а тут их было целых три, а толстый, который грыз кабана- просто супер:-))
День керн терьера 2012
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться221-09-2012 02:20:16
Наконец-то все фотографии получены, и теперь можно рассказать и показать, как мы провели «День керн-терьера – 2012».
Нахмурившиеся небо, ранним субботним утром, не испугало настоящих охотников, а также их группы поддержки, загрузившись в автомобили, они отправились на «Атаман».
Действующие лица:
керн-терьеры: Хоня, Лира, Нея, Бэни, Гретта, Жора, Феня, Беня, Омар, Лари, Бони
их владельцы и группы поддержки;
Фотокорреспондент – Бурмистрова Юлия;
Шеф – повар по шашлыку – Папушин Виталий;
«Тамада» - Пимахова Ирина.
Получив карточки охотников, пока жарились шашлыки, участники отправились на первое испытание – П образная нора.
Для многих это было в первые, в том числе и для собак, зато они увидели воочию живую лису. К сожалению, запечатлеть этот момент не удалось, надеюсь, об первом опыте расскажут сами участники.
Аппетит, как говорится, приходит во время еды, и на второе испытание встречу с кабаном отправились дружно все. Если бы это была настоящая охота, то наши охотники вернулись бы с добычей и мангала бы было мало …
Поделиться921-09-2012 03:05:50
«Песня о керн-терьере»
Хорошие кернята, лохматые подруги,
Приветливые морды, огни веселых глаз!..
Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе
Голосами своими поддерживают нас.
Судьбе своей навстречу идем мы без оглядки,
Куда нас ни пошлете, мы везде найдем зверей.
На целине далекой, у дома за оградкой —
Всюду с нами вдруг становится веселей.
Ты сегодня мне принес
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии,
Протянул мне робко ты
Очень скромные клещи,
И они такие милые.
Припев:
Керн-терьер, керн-терьер,
От грязной лужи привет.
Керн-терьер, керн-терьер,
Репейников букет.
Пусть неярок их наряд,
Но так нежен аромат,
В них болот очарование.
Словно песенка без слов,
Словно первая любовь,
Словом кернов собрание.
Припев:
Поделиться1921-09-2012 09:18:22
Ира, какой праздник интересный получился!!! С настроением!!!Спасибо за фотоотчет,получился на славу...
Поздравляю всех участников и победителей-охотников! Молодцы!
А какие песни вы пропели...СУПЕР!!Я расхохоталась!!!Какие же талантливые у нас владельцы керн-терьеров!
И тортик такой аппетитный Настя сделала! Вы его попробовали?Уже слюньки потекли....
А какого "кота в мешке" разыгрывали???
Эх,,досадно....В этот раз не получилось , на следующий год обязательно собиремся....
Поделиться2021-09-2012 14:43:07
Праздник и вправду получился. Погода была хоть и без яркого солнышка, но теплая и без дождя.
На лису пришлось идти без фотоаппарата, нельзя. А потом я не представляю, как бы я запихивала Нею в нору с висящим фотиком. Нея так замечательно растопыривалась и паковаться в нору не желала.
По возвращению с охоты на лису нас ждал горячий шашлык. Виталий его чудесно пожарил. Вкусно и вовремя, разыгрался аппетит.
А еще все попробовали конкурсный тортик "Барбос". Мы бы съели еще по кусочку, но хватило только попробовать.
Собаки нашли себе занятие по душе: Грета сидела на коленях хозяйки, Лира предлагала свое общество всем, кто что-то ел, Нея составляла компанию мне, Беня бегал за жар-птицей, Хоня бегал с палочкой....
Конкус "Заботливый хозяин". Наши собаки ходят без одежек! Ну и размерчик не всем подошел..
Жаль не было побольше кернов и их хозяев!
Поделиться2121-09-2012 14:59:41
Спасибо большое организаторам такого праздника!
Мы правда повеселились на славу! Было интересно, весело. Узнали много нового.
Отдельное спасибо за лекцию о болезнях! Это, действительно, нужно знать каждому.
Спасибо за конкурсы и подарки!
Бэня на обратном пути спал всю дорогу. А ночью бегал во сне. Видимо гнался за кабаном!
Поделиться2221-09-2012 17:29:45
Итак,все прошло чудесно,очень интересно и увлекательно.Жаль,что народу было мало но все удалось на славу!Особенно хочу выделить охоту,где Хоня побывал первый раз как на лису, так и на кабана!На аукционе мы купили розовый ошейник и шейкер. Ну мальчику с розовым ошейником ходить не солидно и мы подарили его Лире и Нее,он им больше пойдет:)
Спасибо еще раз за такой замечательный праздник.
Фото которые сделала я:
Поделиться2321-09-2012 19:27:44
Бурмистрова Юлия
Анастасия Литвинчук
Татьяна Николаева
Как здорово вы отдохнули! И какие сделали фото! Спасибо за ваши впечатления!Как будто сама там побывала...
Поделиться2422-09-2012 18:20:13
Спасибо за репортаж! Ну и начинающие охотники думаю поняли, все не так просто, собаку нужно учить и учить, главное было бы желание у хозяев,она то быстро поймет, что нужно делать.
Поделиться2525-09-2012 10:51:06
Уже нестерпимо жаль, что нас разделяют 4 сотни км.
Поделиться2626-09-2012 20:36:04
Спасибо большое за фотографии, вкусный шашлык и хорошее настроение!